Impostazioni
Privacy e dati
Consensi
Posizione durante il viaggioChiesta solo quando la usi
L'audio non viene mai conservato
I piani che calcoliamo restano sul nostro server per 6 ore, per poterli riaprire e condividere con un link. Contengono partenza (approssimata a circa 100 m se è la tua posizione), destinazione e percorso; non contengono il tuo nome, un account, il tuo indirizzo IP né un identificativo del tuo dispositivo. Chi ha il link può vederli.